合作伙伴

   联系我们
  • 电话:010-62110217
  • 手机:13910554188
  • 传真:010-62113712
  • 邮编:100081
  • QQ:1420378195,457808330
  • 网址:www.fushijian.com
  • www.firstjan.com

大北农集团

       大北农集团是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创办的农业高科技企业。自1993年创建以来,大北农始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念,致力于以高科技发展中国的现代农业事业。 
    如今,大北农已发展成为以饲料、动保、种业、植保、生物饲料、种猪六大产业为主体的科技集团。大北农拥有生物饲料工程国家重点实验室,建有院士专家工作站、博士后工作站,与国内外近百家科研院所建立长期合作。是农业产业化国家重点龙头企业、国家级高新技术企业、国家认定企业技术中心、国家创新型企业,是中国饲料工业协会副会长单位、中国畜牧业协会副会长单位、中国兽药协会副会长单位、中国种业协会副会长单位、中关村农业生物技术产业联盟理事长单位、中关村经济20强企业。2010年4月9日,大北农在深圳证券交易所挂牌上市,成功登陆资本市场,成为中国农业行业市值最高的农牧企业之一。