服务中心

   联系我们
  • 电话:010-62110217
  • 手机:13910554188
  • 传真:010-62113712
  • 邮编:100081
  • QQ:1420378195,457808330
  • 网址:www.fushijian.com
  • www.firstjan.com

服务第一

    2010年以来,北京富诗健国际贸易有限公司在中国农业部为新西兰肉骨粉加工厂办理了进口登记许可证(AffcoWallacePVLTBPFB),并与这五家工厂建立了长期稳定的战略合作伙伴关系。每年为国内提供了优质稳定的肉骨粉、鸡肉粉产品。

    新西兰肉骨粉加工厂全年加工总量约为7~8万吨,分别供应新西兰本土,印度尼西亚和中国市场。

    自开展合作以来,新西兰工厂的高层领导及技术总监等曾多次来访中国,与我们合作的客户(禾丰集团、大北农集团等)进行了友好洽谈。包括对原料来源、生产加工工艺、加工流程、实际生产控制等方面的问题进行了深入广泛的交谈。为不断提高产品竞争力奠定了良好的合作基础,也为双方增进了解和促进合作起到了积极的作用。

    公司在新西兰设有分公司,欢迎广大业界朋友交流洽谈!

    具体信息请参见公司公众微信:beijingfushijian